fbpx
01 442 215 9468

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales»), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente de, GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO, queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos. Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales. Identidad y domicilio del Responsable. El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO, con domicilio en Bosque de Cidros número 46 interior 201 Colonia Bosques de las Lomas. C.P. 05120, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales. Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO recaba Datos Personales son las siguientes:

1. Con respecto a sus empleados, comisionistas, promotores y personal independiente, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una la relación jurídica que sostengan con GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO.

2. Con respecto a prospectos de empleados, comisionistas, promotores y personal independiente, para programar entrevistas, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

3. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

A petición de nuestros clientes, GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO podrá colaborar para la asignación y autorización de créditos ante las instituciones correspondientes, por lo que el cliente acepta expresamente que sus datos personales (incluyendo datos sensibles como historial crediticio, datos bancarios, ingresos, antigüedad laboral, números de seguro social, etc.) sean tratados por GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO y transmitidos a las entidades crediticias correspondientes, así como a Fedatarios Públicos y/o cualquier otra entidad que se requiera para el propósito respectivo. En general, los Datos Personales que recaba el GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales. En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda. El Titular tiene derecho a acceder a sus Datos Personales y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades en el presente Aviso o cuando se haya finalizado la relación que haya existido con GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO, en la inteligencia que en este último caso, GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO podrá bloquear los Datos Personales del Titular aunque no medie su solicitud y proceder con su cancelación cuando hayan transcurrido los plazos que le imponga la legislación correspondiente para su conservación. Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales. Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable. GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Medios para ejercer los derechos ARCO. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO»), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a Lic. Alejandro García Ibarra a la siguiente dirección de correo electrónico agarcia@gdfusion.com.mx o directamente al domicilio de GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO arriba indicado. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente: 1.- Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva; 2.- Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre; 3.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; 4.- En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

5.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes. GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Transferencias de Datos Personales. En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso que sea necesario, GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento. Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad. Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. GRUPO DESARROLLADOR FUSION BAJIO se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.grupofusion.mx